聪明的暹罗猫(1):逆天神猫大破假猫粮案

1

上次猫粮吃完后,继续在淘宝采购了猫多乐猫粮。不久之后暹罗猫袜子就表现出一些奇怪的举动:这猫自己弄开了书房的玻璃窗户(推拉式),跳进去翻腾书房中的纸箱子,硬是推翻最上层的面包调味品箱子,从下面的纸箱中找出来半袋子给以前流浪猫吃剩的小半袋皇家猫粮,然后就开始撕扯这个猫粮口袋,大半夜嫌他闹,就把猫抓出来,过了不久,他又跳进去,这么经历了2个晚上,居然将口袋咬破,猫粮也撒了一地。

2

怀疑可能猫食盆的猫粮放久了,扔掉陈粮,更换新鲜猫粮。更换的时候,注意到这回采购的猫多乐油性比较大,弄了一手油。此后几天暹罗猫袜子的食欲下降,每天剩余的猫粮都比较多,还是没有弄明白最终的原因。又过了几天,加菲猫花花的食量也下降了,有时候,猫粮放一晚上也不会减少。期间,暹罗猫袜子找到桌上零食盒一袋子蟹黄瓜子,这猫再次将蟹黄瓜子的包装袋也咬破,吃里面的蟹黄瓜子…

过了几天,收到警察电话,说在京查获一个售卖假猫粮的,看到了我们的采购记录,请我们去做笔录。其实警察弄错了对象,应该请我们家暹罗猫袜子去做笔录,他才知道事件真相!

3

左边是假猫粮,右侧是新采购的皇家猫粮

 

聪明的暹罗猫(1):逆天神猫大破假猫粮案》有1个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注