斯塔巴克岛(Starbuck Island)的不明飞行物到底是什么?[多图]

这几天看到UFO爱好者在太平洋中部的Starbuck Island发现了太空坠落的UFO,还说是星球大战的千年隼号。好奇的登录GE研究了一下,果然有一个不明飞行物在大地上划过,直到岸边才停住,从外观看,宛若就是一艘来自太空的UFO。

放大了看,UFO具有非常类似飞船的外观,轮廓也非常清晰,似乎还有一个隔舱,如果是真的,绝对可以另各国政府下决心去研究这事。

继续向上观察,看到还有几个小型的方块,也充满了神秘色彩。到底是什么呢?

缩小地图,你会发现这个划痕非常长,中间还有几个横道,是不是曾经出现过翻滚呢?

让我们继续延伸,看到这个划痕真的非常非常长,可以想见,当初的冲击力有多猛烈,而且应该还是在有人驾驶的情况下,试图降落才造成了这么长的滑行,否则应该形成一个陨石坑

岛的南侧,还有一个奇怪的标记,像不像一个M,或许另有深意?

岛的东侧,有很多小块的地段,看上去像是什么呢?

看了这么多图,让人觉得这就是一个UFO从太空坠落,那么到底是什么呢,我们来仔细看看,Starbucks小岛是太平洋上一个小点,外形类似一艘航母,难道真的这么巧合,就有飞船落在这样一个小地方?

仅仅从二维平面上是难以判断上述内容的真实性,好在还有旅游者在现场拍摄了照片,看完后,大家应该会形成一个明确的结论了


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。