开始使用Open Live Writer

在MSN Space关站之后,微软已经放弃了LiveWriter这个正德厚生,但是难以形成价值的产品,于是社区有人就按照Live Writer的功能开发了一个Open Live Writer,以前看过一下其中的代码,还是挺有架构的,各模块之间也是解耦的。后面可能会在OLW的基础上修改一些。令人遗憾的是,OLW也停止更新了,现在的世界已经不是Blog的时代,而是Twitter、FB、Wechat的时代了。看到一些工具,但是受限于社区的封闭性和娱乐性,都比较复杂,需要各种配置才行,不像原先的Blog那么开放简单了。

更换了电脑后,没有再花心思找Live Writer,直接下载了OLW的最新版本0.6.2.0,不像是一个稳定Final版本,先用起来试一试。

https://codeload.github.com/OpenLiveWriter/OpenLiveWriter/zip/0.6.2.0

image

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注